Come promesso ecco a voi il risultato del mio acquisto dolciario.
La ricetta è la seguente:
BISCOTTINI ALLA CANNELLA
Ingredienti:
150grammi di zucchero
150grammi di burro
4 tuorli d’uovo
350grammi di farina
1 cucchiaino di cannella
1 pizzico di sale
zucchero a velo quanto basta
Preparazione:
Mescolare il burro fuso con lo zucchero, la farina e la cannella, unire i tuorli d’uovo. Far riposare in freezer per 30minuti avvolto nella pellicola. Stendere l’impasto non molto sottile (sarà più facile staccarlo dal piano di lavoro se ci si mette sotto la carta da forno) usare gli stampini (evviva!!!) Infornarli in forno preriscaldato a 180gradi per 10minuti su di una teglia con carta da forno sul fondo. Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.
Purtroppo ho potuto usare solamente gli stampini a forma di stella ed albero perché con quelli forma di renna, angelo e stella cometa mi si rompeva la pasta quando la formavo 😦
Mchan