Questo dessert è semplicissimo.
Gli ingredienti sono solamente 3: panna fresca, cioccolato fondente e zucchero.
Si monta la panna leggermente zuccherata e poi vi si aggiunge il cioccolato fuso. Poi si mette in frigo.
Io ci ho aggiunto anche un paio di biscotti, uno alla base ed uno in cima, per dargli quel tocco di croccante.
Mchan
Ha un aspetto strepitoso, complimenti! Puoi dirmi anche le quantità, per favore?
"Mi piace""Mi piace"
Sinceramente sono andata un po’ ad occhio. Avevo una confezione di panna fresca per dolci mi pare da 150ml e circa 80g di cioccolato fondente. Poi ho aggiunto lo zucchero perché assaggiandola era troppo amara.
Mchan
"Mi piace""Mi piace"
Purtroppo il cioccolato fondente ha questo difetto, e infatti è l’unico che non mi piace. Colgo l’occasione per dirti che ho da poco sfornato un post molto intimo e personale… spero che ti piaccia! 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Volendo si può fare con qualsiasi tipo di cioccolato. Io avevo quello fondente aperto, infatti non erano i classici 100g, e l’ho usato.
Grazie per l’informazione, appena posso vado a vedere 😉
Mchan
"Mi piace""Mi piace"
T’aspetto a gloria! 🙂
"Mi piace""Mi piace"
mi ispira un sacco!!
"Mi piace""Mi piace"
Tra l’altro potrebbe essere anche periodo, se sei riuscita a comprare qualche uovo di Pasqua e ti avanza il cioccolato 😉
Mchan
"Mi piace""Mi piace"