Bignè di San Giuseppe

Questo dolce è tipicamente romano.

Non si tratta altro che di un mega bignè  fritto, ricolmo di crema pasticcera e spolverato di zucchero a velo. Qui da noi, a Roma, si preparano e vendono solamente nel periodo che va dalla metà di febbraio fino al 19 marzo, la festa del papà e del Santo da cui prendono il nome.

Io li adoro!!!

bignèsangiuseppe

bignèsangiuseppe2

Da voi qual è il dolce tipico per questa festività???

Mchan

6 thoughts on “Bignè di San Giuseppe

  1. melissatesta ha detto:

    Bell’articolo 😃 ! Ricetta da provare ! Buona giornata 🍀

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  2. mammaranocchio ha detto:

    Le Zeppole!! Che sono molto simili al bignè, tranne che hanno una ciliegia 🙂

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  3. illettorecurioso ha detto:

    Che bontà! Di solito io faccio le zeppole in pasticceria per San Giuseppe. Ma sono in ferie questa settimana quindi quest’anno non le ho fatte!

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