Cibo asiatico

L’apertura di un supermercato Lidl vicino casa è la mia rovina.

Ogni tanto mettono le offerte con i prodotti speciali etnici e non posso non provarli :-p

Questa volta è toccato all’Asia.

Snack

ciboasiatico-snack

Sono le classiche nuvolette di drago che al ristorante cinese ti portano come snack mentre si aspetta l’ordinazione. Buone. La salsa invece non è per nulla simile a quella classica del ristorante, ma tende di più al sapore del peperone.

Pollo

ciboasiatico-polloasia

Surgelato. Sono pezzi di petto di pollo panato e prefritto che io metto in forno. Buoni.

Salsa Pollo

ciboasiatico-salsapolloasia

E’ una cosa strana, una specie di gelatina (che poi si scioglie) che metto insieme al pollo quando lo faccio con i peperoni. Al naturale l’odore è molto forte, ma una volta cotta è gustosa.

Involtini primavera

ciboasiatico-involtiniprimavera

Surgelati. Li ho presi di pollo e prosciutto che alle verdure non c’erano. Sono enormi. Uno solo basta come cena altro che antipasto.

E poi naturalmente ho preso anche la salsa di soia che io uso spesso con i peperoni in padella.

Mchan

8 thoughts on “Cibo asiatico

  1. Oriana ha detto:

    NO no no
    non ce la faccio proprio a mangiare ciò che non conosco… ho una totale chiusura mentale verso il cibo!!! Infatti quando vado in vacanza all’estero sono capace di “quasi” digiunare per 2 settimane piuttosto che assaggiare cose che non conosco e non mi ispirano

    Piace a 1 persona

  2. Affy ha detto:

    Ma … davvero sono “buoni”?
    Sei decisamente aperta alla cucina internazionale!!!
    Un abbraccio da Affy

    Piace a 1 persona

  3. Flower_1990 ha detto:

    Woooow ..Ma perché non ho un Lidl vicino casa mia?? Uff 😦 li voglio provare anche io 😀

    Piace a 1 persona

  4. mammaranocchio ha detto:

    Nuvole e involtini mi piacciono, il pollo così, invece, non l’ho mai assaggiato

    Piace a 1 persona

  5. Roberta ha detto:

    Adoro le nuvolette e la salsa di soia! Invece ho assaggiato i noodles che hanno da Eurospin e non sono paragonabili a quelli che si trovano in Giappone. 😦

    Piace a 1 persona

    • mchan84 ha detto:

      Hallo! Benvenuta!
      Non sono mai stata in Giappone, ma comunque evito di comprare la pasta di soia o di riso perché una volta l’ho fatto ma non mi è venuta nemmeno lontanamente come quella del ristorante, allora preferisco usare il riso basmati 😉
      Avevo preso i Sakebon una volta, ma mai più. Puzzano e se non li annaffi di salsa di soia non sanno di nulla 😦
      Mchan

      "Mi piace"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...