Oggi parliamo di caramelle.
La mia passione sono quelle alla liquirizia, oppure le classiche TicTac alla menta.
La Haribo ha inventato le liquirizie ricoperte di menta e le mentine ricoperte di liquirizia.
Troppo buone! Fanno parte della linea Liquivizia. L’unica pecca è che sono troppo piccole ed essendo gommose si mangiano in pochissimi secondi. 😦
Haribo Anguria
Queste caramelle della Haribo riproducono fedelmente una fetta di anguria e ne hanno anche il sapore solo che secondo me sono troppo dolci.
La parte rossa è formata da una caramella gommosa ricoperta di zucchero, la parte della buccia (bianca+verde) è formata da un marshmellow, anch’esso ricoperto di zucchero. Troppo. I miei nipotini però ne vanno pazzi, anche se il piccolo le chiama “calamella coccomelo” :-p
Mchan
Invece anch’io, come i tuoi nipoti, adoro queste gelatine!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Io invece sono matto per i marshmallow *_*
"Mi piace""Mi piace"
Anche a me piacciono, ma abbinati alla gelatina al cocomero (già dolcissima di suo) ed allo zucchero che ricopre la gelatina è un mix da diabete 😛
Mchan
"Mi piace"Piace a 1 persona
I migliori sono gli spicchi di anguria!
"Mi piace""Mi piace"